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Pain perdu au jambon et aux herbes
  • 30min
Pain perdu au jambon et aux herbes

Pain perdu au jambon et aux herbes

de saison
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Pain perdu au jambon et aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 25x35 cm
beurre pour le plat
250 g de pain bis ou mi-blanc, coupé en tranches
200 g de fromage à raclette, coupé en demi-tranches
150 g de jambon, coupé en demi-tranches
liaison:
4 dl de lait
4 oeufs
½ cc de sel
poivre
paprika
noix de muscade
2 - 3 cs d'herbes hachées (ciboulette et persil, p. ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Disposer le pain, le fromage et le jambon en couches successives dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 27g, glucides: 38g, protéines: 36g

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