- 30min
Pain perdu au jambon et aux herbes
back to top
Pain perdu au jambon et aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 25x35 cm | |
beurre pour le plat | |
250 g | de pain bis ou mi-blanc, coupé en tranches |
200 g | de fromage à raclette, coupé en demi-tranches |
150 g | de jambon, coupé en demi-tranches |
Liaison: | |
4 dl | de lait |
4 | œufs |
½ cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
noix de muscade | |
2 - 3 cs | d'herbes hachées (ciboulette et persil, p. ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer le pain, le fromage et le jambon en couches successives dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.