
- 30min
Pain perdu au jambon et aux herbes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 27g, glucides: 38g, protéines: 36g
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Pain perdu au jambon et aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin d'env. 25x35 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 250 g | de pain bis ou mi-blanc, coupé en tranches |
| 200 g | de fromage à raclette, coupé en demi-tranches |
| 150 g | de jambon, coupé en demi-tranches |
| Liaison: | |
| 4 dl | de lait |
| 4 | œufs |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| paprika | |
| noix de muscade | |
| 2 - 3 cs | d'herbes hachées (ciboulette et persil, p. ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer le pain, le fromage et le jambon en couches successives dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

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