• Imprimer
Choucroute au poulet
  • 20min
Choucroute au poulet

Choucroute au poulet

de saison
back to top

Choucroute au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Poulet:
4cuisses de poulet, d'env. 200 g pièce
1 ccde curry
1 ccde sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Choucroute:
1oignon, finement haché
2 - 3 cmde racine de gingembre, pelée, coupée finement en dés
1 - 2 ccde curry
1 kgde choucroute cuite
1 dlde bouillon de légumes, si nécessaire
4 csde crème fraîche

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
mijotage: env. 25 min
  1. Assaisonner les cuisses de poulet de tous les côtés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les cuisses de poulet 5 min, réserver.
  2. Choucroute: faire revenir l'oignon et le gingembre dans le reste de beurre. Incorporer le curry. Ajouter la choucroute, faire bouillir. Ajouter les cuisses de poulet, laisser mijoter à couvert 25-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire le bouillon. Disposer les cuisses de poulet sur des assiettes préchauffées. Affiner la choucroute avec la crème acidulée, chauffer brièvement et dresser sur les assiettes avec le poulet.

Servir avec des pommes de terre rôties ou à l'eau.

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 30g, glucides: 3g, protéines: 41g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.