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Choucroute au poulet
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Choucroute au poulet

Choucroute au poulet

de saison
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Choucroute au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poulet:
4 cuisses de poulet, d'env. 200 g pièce
1 cc de curry
1 cc de sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
choucroute:
1 oignon, finement haché
2 - 3 cm de racine de gingembre, pelée, coupée finement en dés
1 - 2 cc de curry
1 kg de choucroute cuite
1 dl de bouillon de légumes, si nécessaire
4 cs de crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
mijotage: env. 25 min
  1. Assaisonner les cuisses de poulet de tous les côtés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les cuisses de poulet 5 min, réserver.
  2. Choucroute: faire revenir l'oignon et le gingembre dans le reste de beurre. Incorporer le curry. Ajouter la choucroute, faire bouillir. Ajouter les cuisses de poulet, laisser mijoter à couvert 25-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire le bouillon. Disposer les cuisses de poulet sur des assiettes préchauffées. Affiner la choucroute avec la crème acidulée, chauffer brièvement et dresser sur les assiettes avec le poulet.

Servir avec des pommes de terre rôties ou à l'eau.

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 41g

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