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Bouchées à la crème de prunes
  • 25min
  • Veggie
Bouchées à la crème de prunes

Bouchées à la crème de prunes

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Bouchées à la crème de prunes

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Ingrédients

En-cas sucré pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
farce:
2 cs de fécule de maïs
2 dl de jus de pomme
3 cs de sucre
1 cs de beurre
1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1 bâton de cannelle
600 g de prunes (ou pruneaux), dénoyautées, coupées en lamelles
4 bouchées à la reine
360 g de lait acidulé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Farce: mélanger la fécule de maïs dans un peu de jus de pomme. Ajouter le reste du jus de pomme, le sucre, le beurre, le zeste et le jus de citron et le bâton de cannelle. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Ajouter les prunes, couvrir et laisser mijoter 5-10 min à petit feu. Retirer
  2. la cannelle et laisser refroidir légèrement.
  3. 2 Placer les bouchées sur une plaque. Réchauffer 10-15 min au four préchauffé à 100°C.
  4. 3 Disposer les bouchées dans les assiettes. Répartir la farce et ajouter un peu de lait acidulé. Servir chaud ou tiède avec le reste de lait acidulé.

Par portion:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 14g, glucides: 41g, protéines: 5g

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