
- 30min
- Veggie
Tartare de légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 3g
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Tartare de légumes
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 75 g | de mascarpone suisse |
| 75 g | de séré |
| 2 cs | de ciboulette finement ciselée |
| 2 cs | de persil haché |
| 300 g | de légumes mélangés (poivron, radis, célerirave, courgette, par ex.) coupés en brunoise, réserver un peu pour la garniture |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| Garniture: | |
| roquette et sala de mêlée, mélange rouge, par ex. (batavia, lollo rosso, bette à tondre rouge, pousses de betterave, etc.) | |
| 6 | radis, coupés en quartiers |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer la ciboulette, le persil, les légumes et le jus de citron, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Dresser la salade sur des assiettes. Coiffer de tartare de légumes.

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