
- 10h20min
- Veggie
Coco beans (haricots à la sauce tomate)
- Préparation: 20min
- Cuisson: 2h
- Repos: 8h
- Temps total: 10h20min
Par portion:
Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 4g, glucides: 27g, protéines: 16g
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Coco beans (haricots à la sauce tomate)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de haricots borlotti, de haricots rouges ou de haricots bruns |
| 2 | tomates, coupées en dés |
| 1 | oignon, haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 - 2 dl | d'eau |
| 1 cc | de sel |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson2h
- Repos8h
- Temps total10h20min
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- Tremper les haricots toute une nuit dans une grande quantité d'eau. Egoutter, cuire 1h30−2 h dans une grande quantité d'eau (sans sel) jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egoutter.
- Faire revenir les tomates et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition. Ajouter les haricots. Laisser mijoter 5−7 min à petit feu. Saler et poivrer.
- Dresser dans un grand bol ou dans des assiettes creuses.
Pour aller plus vite, utiliser des haricots en boîte.

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