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Concombre et duo de dips (low carb)
  • 20min
  • Veggie
Concombre et duo de dips (low carb)

Concombre et duo de dips (low carb)

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Concombre et duo de dips (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Dip au basilic:
250 g de séré mi-gras
½ citron, un peu de zeste râpé et
2 cc de jus
½ bouquet de basilic finement ciselé
½ cc de sel
poivre du moulin
Dip à l'aneth:
180 g de yogourt ferme (à la grecque, p. ex.)
1 cc de jus de citron
2 cs d'aneth haché
¼ cc de sel
poivre du moulin
1 concombre non pelé coupé en bâtonnets
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Dip au basilic: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Dip à l'aneth: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Présenter les bâtonnets de concombre et les dips dans des verres. Décorer les verres avec du basilic.

Par portion:

Énergie: 590kJ / 141kcal, lipides: 9g, glucides: 6g, protéines: 8g

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