
- 20min
- Veggie
Brochettes caprese
À court d'idées pour l'apéro? Revenons aux basiques avec ces brochettes tomate-mozzarella accompagnées d'un pesto au citron. Vos invité·es vont se régaler!
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 10g
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Brochettes caprese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes en bois ou en métal | |
| Dip: | |
| 1 bouquet | de persil finement haché |
| 1 bouquet | de basilic finement haché |
| 1 cc | de citron, zeste râpé |
| 1½ cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 cs | de bouillon de légumes délayé |
| 0,5 dl | d'huile de colza |
| ¼ cc | de sel |
| poivre | |
| 250 g | de tomates cerises rouges et jaunes |
| 150 g | de mozzarelline suisses |
| 2 | carottes coupées en rondelles de 6-8 mm |
| 1 bouquet | de basilic, feuilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir avec le dip.
Servir avec des grillades.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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