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Brochettes caprese
  • 20min
  • Veggie
Brochettes caprese

Brochettes caprese

À court d'idées pour l'apéro? Revenons aux basiques avec ces brochettes tomate-mozzarella accompagnées d'un pesto au citron. Vos invité·es vont se régaler!
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 10g

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Brochettes caprese

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Dip:
1 bouquetde persil finement haché
1 bouquetde basilic finement haché
1 ccde citron, zeste râpé
csde jus de citron
2 - 3 csde Sbrinz AOP râpé
2 csde bouillon de légumes délayé
0,5 dld'huile de colza
¼ ccde sel
poivre
250 gde tomates cerises rouges et jaunes
150 gde mozzarelline suisses
2carottes coupées en rondelles de 6-8 mm
1 bouquetde basilic, feuilles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Embrocher en alternant les tomates, les mozzarelline, les carottes et le basilic. Servir avec le dip.

Servir avec des grillades.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 10g