
- 40min
Paupiettes de poulet

Notre recette d'involtini de poulet, des paupiettes tendres farcies de fromage frais au thym, est facile à préparer. Pour un repas plein de saveurs!
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 26g
back to top
Paupiettes de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ficelle de cuisine ou cure-dents | |
| 8 grandes et fines tranches | de poulet d'env. 50 g (blancs de poulet coupés et aplatis par le boucher) |
| ½ cc | de sel |
| paprika, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 100 g | de fromage frais |
| 1 cs | de thym finement haché |
| ¼ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| brins de thym pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Étaler les tranches de poulet, assaisonner.
- Farce: répartir le fromage frais sur la viande. Parsemer de thym, assaisonner. Rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.
- Saisir 5-8 min uniformément sur feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer env. 10 min à couvert, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









