
- 30min
Pommes de terre et viande sautées (Tiroler Gröstl)

Cette spécialité autrichienne est une recette anti-gaspi idéale. Faites sauter des restes de viande avec des pommes de terre en robe des champs: c'est prêt!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 22g
back to top
Pommes de terre et viande sautées (Tiroler Gröstl)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon haché |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 300 - 400 g | de viande cuite, p. ex. restes de rôti ou saucisse, coupée en petits morceaux |
| 600 g | de pommes de terre en robe des champs coupées en rondelles |
| 1 cc | de sel |
| un peu de poivre | |
| ½ cc | de cumin |
| 2 - 3 cs | de marjolaine hachée |
| ½ bouquet | de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la viande et les pommes de terre, faire revenir.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin et les herbes aromatiques. Faire revenir jusqu'à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









