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Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon
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Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

de saison
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Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400-500 g de pommes de terre en robe des champs, épluchées
50 g de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux
2 poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers
1 cs de ciboulette, hachée
200 g de fromage à raclette, en demi-tranches
poivre
paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
  2. Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

1 Portion:

Énergie: 2738kJ / 654kcal, lipides: 34g, glucides: 53g, protéines: 35g

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