- 35min
Potée d 'Einsiedeln
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Potée d 'Einsiedeln
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de viande hachée (de bœuf ou mélangée) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
250 g | d'oignons, hachés |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
2 dl | de bouillon de bœuf |
1 feuille | de laurier |
2 clous | de girofle |
300 g | de poireau, coupé en rondelles |
200 g | de fromage à pâte molle aux herbes, coupé en dés |
sel | |
poivre du moulin | |
feuilles de laurier pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saisir la viande en deux fois dans le beurre à rôtir. Remettre le tout dans la cocotte. Saupoudrer de farine, remuer. Réduire le feu, ajouter les oignons, étuver. Déglacer avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter le laurier et les clous de girofle. Laisser mijoter 10 min à couvert, à petit feu.
- Ajouter le poireau, cuire env. 5 min al dente. Oter le laurier et les clous de girofle. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec une polenta ou des cornettes au beurre. Remplacer le fromage aux herbes par du fromage au cumin.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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