
- 30min
- Veggie
Risotto au safran et fenouil braisé
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 12g, glucides: 36g, protéines: 11g
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Risotto au safran et fenouil braisé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Risotto: | |
| 350 g | de riz (Carnaroli, p.ex.) |
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| 2 sachets | de safran |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| env. 6 dl | de bouillon |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| Fenouil: | |
| 4 | fenouils (env. 1 kg), parés et coupés en morceaux |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| 2 cc | de graines de fenouil |
| un peu d'eau | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le riz, l'oignon, l'ail et le safran dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Incorporer le bouillon petit à petit, remuer de temps en temps. Ajouter le sbrinz, mélanger.
- Saisir le fenouil dans le beurre. Saler et poivrer, ajouter les graines de fenouil. Ajouter un peu d'eau. Cuire al dente à couvert et à petit feu.
- Dresser le risotto et le fenouil sur des assiettes.

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