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Brie chaud sur lit d'échalotes au miel
  • 30min
  • Veggie
Brie chaud sur lit d'échalotes au miel

Brie chaud sur lit d'échalotes au miel

de saison
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Brie chaud sur lit d'échalotes au miel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
échalotes:
0,5 dl de vin blanc
0,75 dl de vinaigre de vin blanc
3 cs de miel clair, liquide
½ cc de graines de moutarde
150 g d'échalotes, coupées en lamelles
40 g de noix, hachées
200 g de brie (pas trop coulant)
2 cs de vin blanc
3 - 4 cs de panure
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sala de à tondre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 40 min
  1. Échalotes: porter à ébullition le vin blanc avec le vinaigre, le miel et les graines de moutarde. Ajouter les échalotes, mijoter 35-40 min en remuant de temps en temps. Ajouter les noix. Réduire le liquide jusqu'à ce que les échalotes et les noix soient légèrement glacées.
  2. Piquer le brie avec un cure-dent et tremper dans le vin. Couper en 4 morceaux, passer dans la panure. Dorer 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le brie et les échalotes sur des assiettes, décorer de salade.

Comme plat principal: doubler les quantités et servir avec du pain et de la salade.
Remplacer les graines de moutarde par ½ cc de moutarde gros grains, à n'ajouter qu'une fois les échalotes cuites.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 21g, glucides: 16g, protéines: 14g

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