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Warmer Brie mit Honig-Schalotten
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Warmer Brie mit Honig-Schalotten

Warmer Brie mit Honig-Schalotten

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Warmer Brie mit Honig-Schalotten

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Honig-Schalotten:
0,5 dlWeisswein
0,75 dlWeissweinessig
3 ELheller, flüssiger Honig
½ TLSenfkörner
150 gSchalotten, in Streifen geschnitten
40 gBaumnüsse, gehackt
200 gBrie (nicht zu reif)
2 ELWeisswein
3 - 4 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Schnittsalat zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Für die Schalotten Weisswein, Essig, Honig und Senfkörner aufkochen. Schalotten beifügen, unter gelegentlichem Rühren 35-40 Minuten köcheln lassen. Nüsse beifügen. Die Flüssigkeit soll soweit eingekocht sein, dass sie die Zwiebeln und Nüsse leicht glasiert.
  2. Brie mit einem Zahnstocher einstechen, im Wein wenden. In 4 Stücke schneiden, in Paniermehl wenden. In Bratbutter beidseitig 1-2 Minuten anbraten.
  3. Brie mit Honig-Schalotten auf Tellern anrichten, mit Salat garnieren.
Die doppelte Menge ergibt eine Hauptmahlzeit. Dazu Salat und Brot servieren. Statt Senfkörner ½ TL grobkörnigen Senf verwenden. Diesen erst nach dem Kochen beifügen.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.