
- 50min
- Veggie
Rissoles aux champignons
de saison
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Rissoles aux champignons
Ingrédients
Pour 6 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
200 g | de champignons de Paris, parés et hachés |
½ | échalote, finement hachée |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
50 g | de mascarpone suisse |
1 | oeuf |
5 cs | de chapelure |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g), 39x26 cm |
1 | oeuf, battu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 50 min
- Farce: faire suer les champignons et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement le liquide, laisser refroidir légèrement. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.
- Etaler la pâte, couper en 6 carrés d'env. 13x13 cm. Badigeonner les bords d'oeuf, garnir de farce. Refermer les rissoles, appuyer soigneusement dans les bords. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'oeuf. Piquer à l'aide d'une fourchette.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

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