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Rissoles aux champignons
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Rissoles aux champignons

Rissoles aux champignons

de saison
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Rissoles aux champignons

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Ingrédients

Pour 6 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
200 g de champignons de Paris, parés et hachés
½ échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
2 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
50 g de mascarpone suisse
1 oeuf
5 cs de chapelure
½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
½ cc de sel
poivre du moulin
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g), 39x26 cm
1 oeuf, battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
  1. Farce: faire suer les champignons et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire complètement le liquide, laisser refroidir légèrement. Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner.
  2. Etaler la pâte, couper en 6 carrés d'env. 13x13 cm. Badigeonner les bords d'oeuf, garnir de farce. Refermer les rissoles, appuyer soigneusement dans les bords. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'oeuf. Piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 27g, glucides: 25g, protéines: 22g