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Pudding à la noix de coco
  • 4h15min
  • Veggie
Pudding à la noix de coco

Pudding à la noix de coco

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 15min
  • Repos: 4h
  • Temps total: 4h15min

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 14g, glucides: 37g, protéines: 6g

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Pudding à la noix de coco

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
5 dlde lait
40 gde noix de coco râpée
60 gde farine
80 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 csde beurre
quelques pistaches pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos4h
  • Temps total4h15min

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  1. Fouetter le lait, la noix de coco, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une grande casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Incorporer le beurre, laisser fondre.
  2. Verser dans des coupelles et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
  3. Décorer de quelques pistaches juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 14g, glucides: 37g, protéines: 6g