
- 4h15min
- Veggie
Pudding à la noix de coco

- Préparation: 15min
- Repos: 4h
- Temps total: 4h15min
Par portion:
Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 14g, glucides: 37g, protéines: 6g
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Pudding à la noix de coco
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 5 dl | de lait |
| 40 g | de noix de coco râpée |
| 60 g | de farine |
| 80 g | de sucre |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 1 cs | de beurre |
| quelques pistaches pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos4h
- Temps total4h15min
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- Fouetter le lait, la noix de coco, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une grande casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Incorporer le beurre, laisser fondre.
- Verser dans des coupelles et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
- Décorer de quelques pistaches juste avant de servir.

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