
- 15min
Côtelettes en croûte

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 43g, glucides: 15g, protéines: 35g
back to top
Côtelettes en croûte
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin | |
| Croûte: | |
| 40 g | de chapelure |
| 1 cs | de persil, haché |
| 1 cc | de romarin, haché |
| 1 cc | de thym, effeuillé |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 4 - 6 | côtelettes d'agneau, 60-70 g pièce |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200 °C, y glisser le plat à gratin.
- Croûte: mélanger tous les ingrédients.
- Saisir les côtelettes 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer. Disposer dans le plat préchauffé. Badigeonner de chapelure assaisonnée, lisser à l'aide d'une cuiller.
- Placer sous le gril du four préchauffé à 200 °C jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.
- Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées.
Servir avec une salade verte.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









