
- 20min
- Veggie
Pâtes aux tomates crues
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 17g, glucides: 76g, protéines: 23g
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Pâtes aux tomates crues
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 160 - 200 g | de pâtes, (spaghetti, p. ex.) |
| Sauce: | |
| 400 g | de tomates, coupées en petits dés |
| 1 gousse | d'ail, grossièrement hachée |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 1 cs | d'huile de colza |
| env. ¼ cc | de sel |
| poivre | |
| 1 bouquet | de basilic |
| quelques petites feuilles de basilic | |
| 50 g | de rebibes de Sbrinz AOP, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
- Sauce: réserver la moitié des tomates coupées en dés. Passer le reste des ingrédients au mixer. Incorporer les dés de tomate réservés.
- Egoutter les pâtes, remettre immédiatement dans la casserole, mélanger.
- Dresser sur des assiettes préchauffées, garnir de basilic et de rebibes.

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