
- 4h30min
Filet de porc

- Préparation: 30min
- Cuisson: 4h
- Temps total: 4h30min
Par portion:
Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 7g, protéines: 37g
back to top
Filet de porc
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de filet de porc |
| crème à rôtir | |
| Marinade: | |
| 2 cc | de sel |
| poivre | |
| 1 cs | de crème à rôtir |
| 2 cs | de moutarde gros grains |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson4h
- Temps total4h30min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 80°C, y mettre un plat et les assiettes. Tamponner la viande avec du papier ménage.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer la viande dans le plat préchauffé et cuire 3h30–4h au four. La température à cœur doit être de 60-65°C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 h dans le four à 60°C.
- Couper la viande chaude en tranches.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









