
- 30min
- Veggie
Potée de légumes au safran
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 20g, glucides: 42g, protéines: 9g
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Potée de légumes au safran
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en tranches |
| 400 g | de carottes, parées, coupées en fines rondelles |
| 250 g | de brocoli, paré, détaillé en petits bouquets |
| sel | |
| poivre | |
| 1 - 2 sachets | de safran |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 1 dl | de bouillon |
| 200 g | de chou chinois, paré, coupé en lanières |
| 180 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les pommes de terre, les carottes et le brocoli avec le sel, le poivre et le safran dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter le chou et la crème acidulée. Cuire encore 5-10 min. Rectifier l'assaisonnement.
- Présenter dans un saladier ou répartir sur des assiettes.

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