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Poisson tressé sur rivière de carottes
  • 40min
Poisson tressé sur rivière de carottes

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Poisson tressé sur rivière de carottes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 cure-dents
Poisson:
6filets de féra, sans peau, env. 600 g
sel
poivre du moulin
Bouillon:
1échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
1 morceaude zeste d'orange
2 csd'aneth, finement haché
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 2 dlde fumet de poisson ou de bouillon de légumes
Carottes:
2carottes, env. 200 g, pelées, coupées ou râpées en fines lanières
sel
poivre du moulin
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Entailler 2 fois les filets dans le sens de la longueur de façon à ce que les trois lanières soient encore attachées à la base. Tresser, fixer à l'aide d'un cure-dent.
  2. Bouillon: faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter le zeste d'orange et l'aneth, mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le fumet ou le bouillon, porter à ébullition. Laisser mariner 5 min à couvert. Verser la moitié du bouillon dans une large casserole.
  3. Tremper les lanières de carottes dans le bouillon, cuire 2-3 min à couvert.
  4. Porter le bouillon à ébullition dans une
  5. poissonnière. Assaisonner le poisson, pocher 4-6 min à couvert sur feu doux.
  6. 5 Disposer les carottes sur des assiettes chaudes. Coucher les tresses de poisson par-dessus. Arroser d'un filet de bouillon et décorer.

Remplacer le féra par du sandre ou de la truite.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 6g, glucides: 3g, protéines: 21g

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