
- 30min
Piccata avec panure à la vanille

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 15g, glucides: 6g, protéines: 31g
back to top
Piccata avec panure à la vanille
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 fines | escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), de 30-40 |
| un peu de jus de citron | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Panure: | |
| 2 - 3 cs | de farine |
| 2 | œufs |
| 3 cs | de crème entière |
| 75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 bâton | de vanille, graines raclées |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| rondelles de citron pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Arroser la viande de jus de citron, assaisonner.
- Panure: mettre la farine dans une assiette. Mélanger les œufs, la crème, le sbrinz et les graines de vanille et verser dans une assiette creuse.
- Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage-vanille. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.
Remplacer le veau par du poulet ou de la dinde.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









