
- 20min
Omelette baveuse aux légumes

back to top
Omelette baveuse aux légumes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de poireau, coupé en petits morceaux |
30 g | de champignons de Paris, émincés |
75 g | de petits pois surgelés |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
0,5 dl | d'eau |
50 g | de jambon ou de rôti froid, coupé en dés |
4 | oeufs |
3 cs | de lait |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir le poireau, les champignons et les petits pois dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec l'eau et étuver à couvert. Ajouter le jambon ou le rôti.
- Battre les oeufs ave le lait. Verser sur les légumes et le jambon. Dorer l'omelette en veillant à ce qu'elle reste baveuse dessus.
- Plier l'omelette en deux et dresser sur des assiettes. Servir sans attendre.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.