
- 30min
Pommes et citrons avec filets de truite

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 29g
back to top
Pommes et citrons avec filets de truite
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pommes et citrons: | |
| 3 - 4 | pommes (reinettes, par ex.), épépinées et coupées en rondelles |
| 1 | citron, coupé en rondelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 dl | de fumet de poisson ou de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Poisson: | |
| 4 | filets de truite, sans peau (env. 500 g) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes et les citrons dans le beurre. Déglacer avec le fumet ou le bouillon, cuire al dente, 2-3 min à couvert, assaisonner.
- Dorer les filets de truite 2-3 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser les pommes et les citrons sur des assiettes préchauffées, arroser de jus. Poser les filets de truite par-dessus.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









