
- 30min
- Veggie
Entremets des dieux

Le nom de ce dessert annonce la couleur! Composé de biscottes, de crème vanille et de pommes revenues au beurre, il est tout simplement divin.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 11g, glucides: 77g, protéines: 9g
back to top
Entremets des dieux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat de 2 litres | |
| 4 | pommes, pelées (facultatif), épépinées, coupées en quatre puis émincées |
| beurre à rôtir | |
| 1,5 dl | de jus de pomme |
| 2 - 3 cs | de miel |
| 1 sachet | de crème vanille en poudre sans cuisson, préparée selon les instructions du paquet |
| 6 dl | de lait (pour la crème) |
| 150 g | de biscottes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter le jus de pomme, cuire al dente. Sucrer avec le miel.
- Sans attendre, superposer des couches de compote et de biscottes. Napper de sauce. Laisser reposer quelques instants. Servir tiède ou froid.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













