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Strudel aux abricots sur lit de yogourt aux amandes
  • 20min
  • Veggie
Strudel aux abricots sur lit de yogourt aux amandes

Strudel aux abricots sur lit de yogourt aux amandes

de saison
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Strudel aux abricots sur lit de yogourt aux amandes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
farce
500 g d'abricots surgelés, décongelés, coupés en dés
1 cc de jus de citron
3 - 4 cs de sucre
30 g d'amandes moulues
1 cc de fécule de maïs
strudel
1 pâte à strudel, env. 120 g
50 g de beurre fondu, refroidi
yogourt aux amandes
360 g de yogourt nature à la crème
4 cs de purée d'amandes blanches
1 cs de sucre
décoration
un peu de sucre glace
3 cs d'amandes effilées, grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 40 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Strudel: déposer une première feuille de pâte sur un linge fariné. Badigeonner de beurre. Superposer les autres feuilles en badigeonnant de beurre à chaque fois. Répartir la farce sur la pâte. Replier les côtés. Rouler le strudel à l'aide du linge. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et badigeonner du reste de beurre.
  3. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir légèrement ou complètement.
  4. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  5. Couper le strudel en tranches et dresser avec le yogourt sur des assiettes. Décorer de sucre glace et d'amandes effilées.

La pâte à strudel est en vente dans les grandes surfaces.
Le yogourt nature à la grecque est en vente dans les grandes surfaces.
La purée d'amandes blanches est en vente dans les magasins de produits diététiques ou de produits biologiques.

Par portion:

Énergie: 2416kJ / 577kcal, lipides: 39g, glucides: 43g, protéines: 13g

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