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Sabayon au moût
  • 20min
  • Veggie
Sabayon au moût

Sabayon au moût

de saison
Le sabayon au vin blanc nouveau et aux raisins est un dessert italien de saison. Ce vin sort en septembre et octobre.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
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Sabayon au moût

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
raisin
0,5 dl de moût blanc
1 cc de sucre
600 g de raisin blanc et de raisin rouge
sabayon
4 jaunes d'oeufs
4 cs de sucre
4 cs de moût blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Raisin: diluer le sucre dans le moût. Couper les grains de raisin en deux, ajouter, mélanger. Laisser mariner 30 min à couvert. Répartir dans des verres ou des petits bols.
  2. Sabayon: battre les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un bol en acier chromé. Incorporer peu à peu le moût. Poser le bol dans une casserole remplie d'eau, de façon à ce que l'eau n'entre juste pas dans le bol. Maintenir l'eau juste en dessous du point d'ébullition. Battre la préparation au bain-marie 3-5 min jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.
  3. Verser immédiatement le sabayon sur le raisin et servir.

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 7g, glucides: 36g, protéines: 4g

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