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Gratin de pommes de terre aux wienerli
  • 30min
Gratin de pommes de terre aux wienerli

Gratin de pommes de terre aux wienerli

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces rösti façon gratin plairont aux plus goulus. Vous pouvez remplacer les saucisses par de la truite fumée, mais surtout, n'oubliez pas le fromage râpé.
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 36g, glucides: 35g, protéines: 20g

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Gratin de pommes de terre aux wienerli

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 plats réfractaires de 3,5 dl
beurre pour les plats
800 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
1oignon, finement haché
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
3boucles de saucisses de Vienne, coupées en rondelles
Liaison:
2 dlde lait
2 dlde demi-crème
50 gde gruyère AOP, râpé
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les pommes de terre, l'oignon, la ciboulette et les saucisses, répartir dans les plats préalablement beurrés.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans les plats. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 36g, glucides: 35g, protéines: 20g