Recettes & idées
Muffins aux fraises
  • 15min
  • Veggie
Muffins aux fraises

Muffins aux fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 140 avis)
back to top

Muffins aux fraises

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins, 12 empreintes, ou 12 caissettes en papier
beurre pour la plaque
250 g de farine
1 pincée de sel
1 cc de poudre à lever
125 g de sucre de canne
2 oeufs
1 dl de crème à café
50 g de beurre, fondu, refroidi
150 g de fraises, coupées en petits dés
4-6 petites feuilles de menthe, finement ciselées
fraises, sucre glace et menthe, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le sucre. Incorporer les oeufs, la crème et le beurre, puis ajouter les fraises et la menthe. Remuer brièvement en une pâte lisse.
  2. Répartir dans les empreintes ou les caissettes préalablement beurrées. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir, décorer.
Énergie: 733kJ / 175kcal, lipides: 6g, glucides: 27g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.