
- 15min
- Veggie
Muffins aux fraises
back to top
Muffins aux fraises
Ingrédients
Pour 12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins, 12 empreintes, ou 12 caissettes en papier | |
beurre pour la plaque | |
250 g | de farine |
1 pincée | de sel |
1 cc | de poudre à lever |
125 g | de sucre de canne |
2 | oeufs |
1 dl | de crème à café |
50 g | de beurre, fondu, refroidi |
150 g | de fraises, coupées en petits dés |
4 - 6 petites feuilles | de menthe, finement ciselées |
fraises, sucre glace et menthe, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et le sucre. Incorporer les oeufs, la crème et le beurre, puis ajouter les fraises et la menthe. Remuer brièvement en une pâte lisse.
- Répartir dans les empreintes ou les caissettes préalablement beurrées. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.