
- 40min
- Veggie
Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

Aux fans de porridge: voici une recette à tester sans attendre, avec des poires croquantes, des pruneaux, des noix et des dattes. En un mot: un régal.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2194kJ / 524kcal, lipides: 17g, glucides: 74g, protéines: 17g
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Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Porridge: | |
| 240 g | flocons d'avoine |
| 1,2 l | d'eau |
| 2 | poires râpées à la râpe à rösti |
| 180 g | de pruneaux dénoyautés, coupés en petits morceaux (frais ou congelés) |
| 2 cc | de jus de citron |
| 40 g | de noix hachées |
| 100 g | de dattes coupées en morceaux |
| 660 g | de yogourt nature |
| noix et dattes pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Porridge: verser le flocons d'avoine en pluie dans l'eau frémissante. Laisser gonfler 20-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire un peu d'eau. Laisser refroidir complètement.
- Mélanger les poires, les pruneaux, le jus de citron, les noix, les dattes et le yogourt. Incorporer le porridge.
- Répartir dans des bols. Décorer de noix et de dattes.

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