• Imprimer
Salade aux morilles et aux oignons frais
  • 25min
  • Veggie
Salade aux morilles et aux oignons frais

Salade aux morilles et aux oignons frais

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade aux morilles et aux oignons frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
2 cs de vinaigre balsamique
3 cs d'huile de colza
1 cs d'huile de noisette
sel
poivre du moulin
200 g de morilles séchées, nettoyées, coupées si nécessaire
beurre pour faire revenir
1 - 2 oignons frais, coupés en rondelles
1 poignée de chicorée grumolo verde et autant d'épinards, de dent-de-lion
et de cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Faire revenir les morilles env. 3 min au beurre à feu moyen. Ajouter les oignons, étuver encore env. 2 min.
  3. Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Garnir du mélange encore chaud de morilles et d'oignons, servir sans attendre.

Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée quelques jours à l'avance et conservée à couvert au réfrigérateur. Les morilles et la salade peuvent être parées et lavées 12 heures à l'avance.

Par portion:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.