
- 25min
- Veggie
Salade aux morilles et aux oignons frais
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 1g
back to top
Salade aux morilles et aux oignons frais
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | d'huile de noisette |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 200 g | de morilles séchées, nettoyées, coupées si nécessaire |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 - 2 | oignons frais, coupés en rondelles |
| 1 poignée | d'épinards et autant de dent-de-lion et de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Faire revenir les morilles env. 3 min au beurre à feu moyen. Ajouter les oignons, étuver encore env. 2 min.
- Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Garnir du mélange encore chaud de morilles et d'oignons, servir sans attendre.
Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée quelques jours à l'avance et conservée à couvert au réfrigérateur. Les morilles et la salade peuvent être parées et lavées 12 heures à l'avance.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









