
- 1h40min
- Veggie
Boulettes de légumes aux noix et au mascarpone

- Préparation: 40min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h40min
Par pièce:
Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 2g, glucides: 2g
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Boulettes de légumes aux noix et au mascarpone
Ingrédients
35 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| env. 35 caissettes en papier | |
| 50 g | de sucre |
| 50 g | de noix |
| 200 g | de carottes, parées |
| 200 g | de céleri-rave, paré |
| 1 | orange, zeste râpé et 4 cs de jus |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| ¼ cc | de coriandre en poudre |
| 100 g | de mascarpone suisse |
| zeste d'orange pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson1h
- Temps total1h40min
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- Caraméliser le sucre. Ajouter les noix, griller brièvement. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Hacher grossièrement.
- Râper les carottes et le céleri à la râpe à bircher. Mélanger avec le zeste et le jus d'orange, assaisonner. Incorporer la coriandre. Laisser reposer 1-2 heures.
- Égoutter la masse en la pressant avec les mains. Ajouter le mascarpone et les noix, rectifier l'assaisonnement.
- Former des boulettes, disposer dans les caissettes, décorer.

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