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Panna cotta à la courge
  • 30min
Panna cotta à la courge

Panna cotta à la courge

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Panna cotta à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins de 1,5 dl, rincés à l'eau froide
400 g de courge parée, coupée en morceaux
env. 3 dl de demi-crème
sel
poivre
un peu de curry (facultatif)
4 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
2-3 cs de graines de courge, hachées
1-2 poignées de pourpier

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire la courge dans l'eau bouillante. Égoutter, passer au mixeur, puis au chinois dans un grand récipient gradué (donne une masse d'env. 3 dl).
  2. Incorporer la crème jusqu'à obtention de 6 dl. Verser dans une casserole, porter à ébullition et réduire à 5 dl, assaisonner. Retirer la casserole du feu, bien égoutter les feuilles de gélatine et incorporer dans la masse chaude.
  3. Répartir dans les ramequins froids, laisser prendre 3-4 heures au réfrigérateur.
  4. Décoller soigneusement les bords à l'aide d'un couteau, tremper brièvement les ramequins dans l'eau bouillante et démouler. Laisser tempérer 30 min env. avant de servir.
  5. Couronner de graines de courge et décorer les assiettes de pourpier.

Par portion:

Énergie: 1118kJ / 267kcal, lipides: 23g, glucides: 8g, protéines: 9g

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