
- 30min
Ragoût de veau sauce safran

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 33g
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Ragoût de veau sauce safran
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de ragoût de veau, cuisson minute, coupé en dés de 1.5 cm de côté |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Sauce: | |
| 50 g | de poireau, finement coupé |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| 1 sachet | de safran |
| 1 dl | de Pernod, de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
| env. 1 dl | de bouillon de bœuf |
| 2 dl | de crème |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| lanières de poireau pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Tamponner la viande avec du papier ménage. Rôtir 2-3 min par portion dans le beurre à rôtir. Transférer dans un plat chaud. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 100 °C.
- Sauce: faire revenir le poireau, l'ail et le safran dans le reste de beurre à rôtir. Mouiller avec le Pernod, le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le bouillon et la crème, réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, assaisonner. 3 Verser un peu de sauce dans des assiettes chaudes, disposer la viande par-dessus, décorer.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des nouilles ou du riz.

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