
- 30min
- Veggie
Salade verte et crostini aux œufs brouillés
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 8g, glucides: 35g, protéines: 11g
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Salade verte et crostini aux œufs brouillés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 1 cs | de raisins secs |
| 2 cs | de jus de pomme |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| sel | |
| poivre | |
| 5 cs | de yogourt nature |
| 2 cs | de M-Dessert ou de Dessert extra fin |
| Crostini: | |
| un peu de beurre | |
| 3 - 4 | œufs |
| 3 - 4 cs | de lait |
| sel, poivre | |
| paprika | |
| baguette au blé complet, coupée en tranches, légèrement toastée | |
| Salade: | |
| 200 g | de scarole, coupée en lamelles |
| 200 g | de pommes, coupées en bâtonnets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: ramollir les raisins secs 10 min dans le jus de pomme. Mélanger avec le reste des ingrédients.
- Crostini: battre l'œuf et le lait, assaisonner. Fondre le beurre dans la poêle, y verser la préparation aux œufs. Cuire à feu moyen en remuant. Garnir les tranches de pain du mélange encore chaud.
- Mélanger la salade et la sauce, dresser sur des assiettes avec les crostini.

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