• Imprimer
Salade verte et crostini aux œufs brouillés
  • 30min
  • Veggie
Salade verte et crostini aux œufs brouillés

Salade verte et crostini aux œufs brouillés

  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 8g, glucides: 35g, protéines: 11g

  • Imprimer
back to top

Salade verte et crostini aux œufs brouillés

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
1 csde raisins secs
2 csde jus de pomme
2 csde vinaigre de pomme
sel
poivre
5 csde yogourt nature
2 csde M-Dessert ou de Dessert extra fin
Crostini:
un peu de beurre
3 - 4œufs
3 - 4 csde lait
sel, poivre
paprika
baguette au blé complet, coupée en tranches, légèrement toastée
Salade:
200 gde scarole, coupée en lamelles
200 gde pommes, coupées en bâtonnets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: ramollir les raisins secs 10 min dans le jus de pomme. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  2. Crostini: battre l'œuf et le lait, assaisonner. Fondre le beurre dans la poêle, y verser la préparation aux œufs. Cuire à feu moyen en remuant. Garnir les tranches de pain du mélange encore chaud.
  3. Mélanger la salade et la sauce, dresser sur des assiettes avec les crostini.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 8g, glucides: 35g, protéines: 11g