
- 25min
- Veggie
Bircher au riz et aux poires

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 10g, glucides: 56g, protéines: 9g
back to top
Bircher au riz et aux poires
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 dl | de lait |
| 1 pointe de couteau | de sel |
| 1 | bâton de vanille, fendu et raclé |
| 150 g | de riz long grain |
| 2 cs | de confiture de cynorhodon |
| 180 g | de lait acidulé |
| ½ | citron, zeste râpé et jus |
| 2 - 3 | poires, pelées (facultatif), épépinées et râpées |
| 2 | poires séchées, coupées en lamelles |
| 2 cs | de noix, hachées |
| ½ cc | de cannelle en poudre |
| un peu de clou de girofle en poudre (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le lait avec le sel, la pulpe et le bâton de vanille. Ajouter le riz, cuire 20 min à mi-couvert à feu très doux, laisser refroidir lentement.
- Ajouter le reste des ingrédients.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









