
- 40min
- Veggie
Röstis aux tomates et aux olives
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 13g, glucides: 38g, protéines: 12g
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Röstis aux tomates et aux olives
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille |
| sel | |
| poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 6 | tomates séchées, à l'huile, égouttées, coupées en fines lamelles |
| 50 g | d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles |
| 2 cs | de persil plat, finement haché |
| env. 20 | tomates cerises |
| Garniture: | |
| quelques tomates cerises, coupées en 2 | |
| 150 g | de mozzarelline suisses |
| quelques feuilles de persil | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol, assaisonner.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire les pommes de terre 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates séchées, les olives et le persil. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Ajouter les tomates cerises, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
- Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, garnir de tomates cerises, de mozzarelline et de persil.

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