
- 40min
- Veggie
Rösti à la courge et séré à l'ail

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1143kJ / 273kcal, lipides: 10g, glucides: 34g, protéines: 11g
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Rösti à la courge et séré à l'ail
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Röstis: | |
| 600 - 800 g | de pommes de terre, fermes à la cuisson |
| 400 g | de courge, pelée, épépinée |
| 4 - 6 gousses | d'ail, pressées |
| 1 - 2 cc | de sel |
| poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Séré à l'ail: | |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de ciboulette, finement ciselée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Ajouter la courge râpée et l'ail, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes de terre et la courge et cuire 15-20 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
- Dresser les röstis sur une assiette ou un plat chaud.
- Séré à l'ail: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les röstis.
Remplacer l'ail par 1-2 cc de curry.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

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