• Imprimer
Salade de boeuf et de céleri
  • 30min
Salade de boeuf et de céleri

Salade de boeuf et de céleri

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 4 avis)
back to top

Salade de boeuf et de céleri

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de boeuf, à cuisson rapide
1 piment vert, épépiné (facultatif), coupé en rondelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
paprika
sauce
5 cs de demi-crème
3 cs de vinaigre aux fines herbes
1 cs de moutarde
2 cs de fanes de céleri, finement hachées
sel
poivre du moulin
300 - 400 g de céleri, finement coupé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saisir la viande 2-3 min par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Dresser la viande et le céleri sur des assiettes. Arroser de sauce. Servir tiède.

Servir avec du pain, de la tresse ou des pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 976kJ / 233kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.