• Drucken
Rindfleisch-Stangensellerie-Salat
  • 30min
Rindfleisch-Stangensellerie-Salat

Rindfleisch-Stangensellerie-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Rindfleisch-Stangensellerie-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Rindsgeschnetzeltes, zum Kurzbraten
1 grüne Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Sauce
5 EL Halbrahm
3 EL Kräuteressig
1 EL Senf
2 EL Stangensellerieblättchen, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 - 400 g Stangensellerie, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter 2-3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  3. Stangensellerie und Fleisch auf Teller geben. Sauce darüber verteilen. Lauwarm servieren.

Dazu passen Brot, Zopf oder Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.