
- 20min
Sandwich au poulet et à la Tête de Moine

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par pièce:
Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 5g, glucides: 31g, protéines: 26g
back to top
Sandwich au poulet et à la Tête de Moine
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | petits pains coupés en deux |
| Garniture: | |
| 4 | blancs de poulet |
| sel | |
| poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 75 g | de séré mi-gras |
| 16 | rosettes de Tête de Moine |
| radis coupés en quartiers | |
| cresson | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Garniture: assaisonner les blancs de poulet, les rôtir uniformément dans le beurre à rôtir 4-5 min de chaque côté, laisser refroidir. Couper en tranches.
- Tartiner les petits pains de séré. Garnir de poulet, de Tête de Moine, de radis et de cresson.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









