• Imprimer
Sandwich au poulet et à la Tête de Moine
  • 20min
Sandwich au poulet et à la Tête de Moine

Sandwich au poulet et à la Tête de Moine

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par pièce:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 5g, glucides: 31g, protéines: 26g

  • Imprimer
back to top

Sandwich au poulet et à la Tête de Moine

  • Imprimer

Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
8petits pains coupés en deux
Garniture:
4blancs de poulet
sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
75 gde séré mi-gras
16rosettes de Tête de Moine
radis coupés en quartiers
cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Garniture: assaisonner les blancs de poulet, les rôtir uniformément dans le beurre à rôtir 4-5 min de chaque côté, laisser refroidir. Couper en tranches.
  2. Tartiner les petits pains de séré. Garnir de poulet, de Tête de Moine, de radis et de cresson.

Par pièce:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 5g, glucides: 31g, protéines: 26g