- 35min
- Veggie
Tarte aux pommes et chocolat
back to top
Tarte aux pommes et chocolat
Ingrédients
10 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plaque de four | |
1 | abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre (env. 230 g) |
3 | pommes pelées, coupées en 2, épépinées et très finement râpées |
50 g | de chocolat blanc haché |
50 g | de chocolat noir haché |
1 - 2 cs | de sucre |
2 - 3 cs | de crème |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Foncer la plaque chemisée de papier sulfurisé avec la pâte. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir les pommes, parsemer de chocolat et de sucre. Arroser de crème.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, saupoudrer de sucre glace.
Servir tiède ou froid.
Accompagner de crème fouettée ou de glace.
Arroser de quelques gouttes de calvados, de kirsch ou de liqueur de chocolat.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.