
- 15min
- Veggie
Tarte aux pommes et chocolat
de saison
back to top
Tarte aux pommes et chocolat
Ingrédients
Pour 8-12 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre (env. 230 g) |
3 | pommes pelées, coupées en 2, épépinées et très finement râpées |
50 g | de chocolat blanc haché |
50 g | de chocolat noir haché |
1 - 2 cs | de sucre |
2 - 3 cs | de crème |
sucre glace pour saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
- Foncer la plaque chemisée de papier sulfurisé avec la pâte. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir les pommes, parsemer de chocolat et de sucre. Arroser de crème.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, saupoudrer de sucre glace.
Servir tiède ou froid.
Accompagner de crème fouettée ou de glace.
Arroser de quelques gouttes de calvados, de kirsch ou de liqueur de chocolat.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.