
- 15min
Smørrebrød au rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 26g, glucides: 40g, protéines: 16g
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Smørrebrød au rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth
Ingrédients
1 pièce
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade de concombre: | |
| 3 - 5 cm | de concombre, coupé en petits morceaux |
| sel | |
| ½ cc | de vinaigre |
| 1 cc | d'huile de colza |
| poivre | |
| sucre | |
| un peu d'aneth, haché | |
| 1 - 2 | pruneaux séchés, dénoyautés et coupés en petits dés |
| Smørrebrød: | |
| 1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
| beurre | |
| 1 feuille | de salade rouge ou verte, laitue pommée p. ex. |
| 3 - 4 fiines tranches | de rôti de porc |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Salade: saler le concombre, laisser dégorger 10 min, égoutter. Mélanger avec l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter les pruneaux.
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
- Garnir de concombre et de viande.

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