
- 30min
- Veggie
Goulash de pommes de terre

Un plat réconfortant qui rappelle l'enfance: le goulash de pommes de terre est super facile à préparer. À savourer en accompagnement ou comme repas.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 12g, glucides: 38g, protéines: 6g
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Goulash de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour faire revenir | |
| 400 g | de petits oignons jaunes/rouges coupés en quatre |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés |
| 2 dl | de bouillon |
| 1 feuille | de laurier |
| 1 cs | de vinaigre |
| 1 pte de couteau | de piment |
| sel | |
| cumin (facultatif) | |
| 2 cc | de paprika |
| 2 cs | de concentré de tomates |
| 100 g | de crème acidulée |
| 3 - 4 cs | d'herbes aromatiques hachées |
| 1 cs | de fécule délayée dans un peu d'eau froide |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le laurier, le vinaigre, le piment, le cumin et le paprika. Cuire 15-20 min.
- Ajouter le concentré de tomates, la crème acidulée et les herbes aromatiques. Ajouter progressivement la quantité de fécule délayée nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée. Rectifier l'assaisonnement.

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