
- 10min
- Veggie
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 9g, glucides: 26g, protéines: 9g
back to top
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 | zwiebacks ou biscottes de blé complet |
| Garniture: | |
| 50 g | de chocolat noir, finement râpé |
| 200 g | de ricotta |
| 1 - 2 cs | de miel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger les 3/4 du chocolat, la ricotta et le miel. En tartiner les zwiebacks ou les biscottes. Saupoudrer de chocolat.
Servir avec du lait chaud ou du thé.
Remplacer la ricotta par du séré.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













