• Imprimer
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat
  • Veggie
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat

Biscottes tartinées de ricotta au chocolat

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 8 avis)
back to top

Biscottes tartinées de ricotta au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
12zwiebacks ou biscottes de blé complet
Garniture:
50 gde chocolat noir, finement râpé
200 gde ricotta
1 - 2 csde miel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger les 3/4 du chocolat, la ricotta et le miel. En tartiner les zwiebacks ou les biscottes. Saupoudrer de chocolat.

Servir avec du lait chaud ou du thé.
Remplacer la ricotta par du séré.

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 9g, glucides: 26g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.