
- 20min
- Veggie
Sauce aux carottes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2094kJ / 500kcal, lipides: 47g, glucides: 5g, protéines: 15g
back to top
Sauce aux carottes
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | carotte (env. 75 g) épluchée et coupée en petits dés ou découpée en étoiles |
| 2 - 3 brins | de romarin, aiguilles finement hachées |
| 1 - 2 cc | de poivre rose |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 50 g | de Sbrinz AOP coupé en petits dés |
| huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes à l'huile avec le romarin, laisser refroidir. Disposer dans le bocal avec le poivre et les dés de sbrinz. Remplir le bocal d'huile. Réserver au frais et à l'abri de la lumière.
Mélanger à des pâtes juste avant de les servir, en garnir des pommes de terre ou de la viande grillée.
Se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Offrir avec des pâtes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









