
- 25min
- Veggie
Pommes au four au muesli

- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 6g, glucides: 43g, protéines: 3g
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Pommes au four au muesli
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin de 2 l ou 8 ramequins | |
| beurre pour le moule | |
| 4 | pommes, pelées (facultatif), coupées en deux, évidées jusqu'à env. 1 cm |
| 2 - 3 dl | de jus de pomme pour le plat |
| Farce: | |
| 100 g | de céréales pour bircher |
| 1 - 2 dl | de jus de pomme |
| 3 cs | de demi-crème à sauce |
| miel (facultatif) | |
| flocons de beurre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Disposer les moitiés de pommes dans le plat à gratin ou les ramequins beurrés, arroser de jus de pomme.
- Gratiner 15-20 min au four préchauffé à 200 °C.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients. Garnir les pommes de cet appareil, parsemer de flocons de beurre et gratiner 5-10 min. Servir chaud ou tiède.
Utiliser la chair des pommes évidées pour un bircher ou un milk-shake. Finement hachée, elle accompagne parfaitement une salade.
Servir avec du yogourt.

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